Le Me Gagal Move On

Le Me Gagal Move On

Availability: Habis persediaan


“Gue jomblo karena gagal move on, bukan karena ngga laku”

Kalo denger kata gagal move on, pasti identik sama yang namanya ‘mantan’. Yang namanya ‘mantan’, pasti nggak bakal jauh sama kenangan masa lalu lo sama dia. Apalagi, pas lo lagi semangat-semangatnya pengin lupain mantan, tiba-tiba dia chat “Hai”. Abis itu, dia telepon “Halo, apa kabar?” Jadi, masih yakin bisa move on?

Pasti bosen denger cewek atau cowok yang mutusin pacarnya pake alas an, “Karena kamu terlalu baik buat aku”

Mending cobain cara gue, nih!
“Anu..… aku pengin putus sama kamu, karena kamu terlalu baik buat aku.
By the way, itu pisau buat apaan?” | “Buat latihan jadi orang jahat. Karena aku terlalu baik buat kamu.”
“Oh, gitu. Ya udah, lupain yang tadi, yah!”

Buat gue, gagal move on itu hal yang wajar, sama kayak jomblo. Karena menurut gue, ketika lo gagal ngelupain mantan, lo mesti mikir! Karena, dia juga gagal buat mencintai lo.

“Gagal move on? Kasian. Aku pernah, sih, ngerasainnya. Tapi, kalo diinget-inget sekarang, malah merasa dulu itu lebay dan bodoh. Semua orang pasti pernah ngalaminnya. Sama kayak aku baca buku ini, jadi senyum-senyum sendiri. Kenapa, karena semua yang ditulis dibuku ini berdasarkan pengalaman yang sering kita temui sehari-hari, ha…ha…ha….”
@babecabiita (Stand up comedian)


Informasi Tambahan

ISBN:

9786020900155

Ukuran:

13 x 19 cm

Halaman:

240

Penulis:

Baro Indra

Penerbit:

Ufuk Press

Tahun:

2015

Reviews

There are no reviews yet, would you like to submit yours?

Be the first to review “Le Me Gagal Move On”

Related Products

  • Sale!
    Game Training Dan OutBond

    112 Game Untuk Training Dan OutBond

    Rp 125,000 Rp 112,000
  • Sale!
    1001 Khasiat Buah Buahan

    1001 Khasiat Buah-Buahan : Untuk Kecantikan, Kesehatan, Dan Pengobatan

    Rp 131,000 Rp 118,000
  • Sale!
    Secawan Anggur Cinta : Ajaran-Ajaran Inti Tasawuf Dalam Kisah-Kisah Secawan Anggur Cinta menguntai mutiara-mutiara indah beragam ajaran inti tasawuf yang terpancar dari nilai-nilai Kitab Suci dan sabda Nabi. Kemurahan hati, keimanan, tawakal, kesabaran, cinta, dan ajaran inti lain tak disuguhkan dalam bentuk definisi dan deskripsi, tapi dikemas secara terselubung dalam kisah-kisah parabel yang menarik dan menggugah. Ajaran dalam kisah-kisah itu bernilai universal dan takkan pernah lekang oleh masa. Kisah-kisah dalam Buku Secawan Anggur Cinta ini merupakan kumpulan harta karun, himpunan kearifan tasawuf yang tak ternilai. “Baca berulang-ulang kisah-kisah itu. Kau mungkin perlu membacakannya ribuan kali kepada orang lain untuk memahaminya.” Barangkali sebagian kisah-kisah itu telah begitu akrab di telinga. Namun, dalam penuturan Syekh Muzaffer Ozak, kisah-kisah klasik tersebut memancarkan pemahaman lebih segar, lebih dalam, dan lebih substansial. Sungguh, Buku Secawan Anggur Cinta sangat berharga—ibarat mutiara—ini akan membuat Anda terinspirasi dan terpesona.

    Secawan Anggur Cinta : Ajaran-Ajaran Inti Tasawuf Dalam Kisah-Kisah

    Rp 65,000 Rp 58,500
  • Sale!
    Kreasikan Animasimu Dengan Adobe Flash Dalam Membuat Sistem Multimedia Interaktif

    Kreasikan Animasimu Dengan Adobe Flash Dalam Membuat Sistem Multimedia Interaktif

    Rp 140,500 Rp 126,000